† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 121 страница 140 из 353

121

предлагаю вскрыть его без наркоза))

0

122

Согласна)

0

123

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

0

124

Ну что ты кричишь, я же еще даже и не начинала... "недовольно поморщилась"

0

125

дай ему что-нить в рот...

0

126

Оглянулась в потсках потенциального кляпа, не нашла,буркнула что-то про "недостаточное финансирование медицинских учреждений (надо же! в больнице - и без кляпов!)" выбрала из тарелки глаз побольше, и, не мудрствуя лукаво, запихнула его в рот владельцу.
- Так-то лучше...

0

127

*мысли-щас блевану...*

0

128

мсл"Я те блевану!!! Сам убирать будешь!! руками!!"
-так операцию начинаем?

0

129

*голос удаляется* начинайте-начинайте... *вернулся с еще одной чашкой чая и мирно уселся в кресло*
вы же у нас хирург опытный^^
вам чай с сахаром или без?....

0

130

-Без, господин главврач.... Так, пытуемый, напомни мне:что я с тобой сделать хотела?
"на время вытаскивает кляп изо рта пациента и протирает салфеточкой скальпели"

0

131

прошу)) *протягивая  чашку*

0

132

Эдельвейс
лечить...

0

133

Спасибо *берет чашку и делает глоток"
А, вспомнила... мы собирались вскрыть тебя без наркоза! Готов? Орать не будешь или снова гла... кляп в рот засунуть?

0

134

да ладно... оставим пока экзе... то есть операцию)) пускай тоже чаю попьет и подумает о своем будущем^^

0

135

Эдельвейс написал(а):

А, вспомнила... мы собирались вскрыть тебя без наркоза! Готов? Орать не будешь или снова гла... кляп в рот засунуть?

Хорошо привязанный пациент не нуждается в наркозе

0

136

Ramina
Спасибо, учту в дальнейшем... :) Интересная мысль!) Ладно, пусто пьет... а я пока за веревками сбегаю...

0

137

валить пора...

0

138

эт вы куда собрались?? *из кресла*
посидите с нами, я вам уже чайку налил... http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/16.01.08/energy_211420.gif и вообще! мы вам на благо стараемся, а вы не цените!http://bahus.3ka.mipt.ru/gallery/data/private/16.01.08/energy_211512.gif

0

139

мдаа...я злодей прям

0

140

да!
мало того, что муч... то есть лечиться не хотите, так еще у честных медиков работу отнимаете!

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача