У нее то хоть два клыка, а у меня тридцать два!
*в уме прикидывает на сколько бусиков этого хватит и за сколько можно будет толкануть* предлагаю зубастенькой сначала успокоительную клизму сделать
*мило улыбаясь перегораживает единственный выход*
† Hellsing † |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача
У нее то хоть два клыка, а у меня тридцать два!
*в уме прикидывает на сколько бусиков этого хватит и за сколько можно будет толкануть* предлагаю зубастенькой сначала успокоительную клизму сделать
*мило улыбаясь перегораживает единственный выход*
*мило встает рядом с садиста.....стоматологами*
мечтательно:
Помнится, не так давно мы со Штормом проводили похожие дейчтвия над вами, товарищ администратор.....
ну))) вы меня расчленяли.. а я всего лишь от вампиризма кале... то есть лечу))) ^___^ не хочешь поучаствовать?...
Немертвая
спаасиии мееняяя от маанььяякоооввв стааамааатоооолооогоооввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама ты стоматолог...
Мэлэль
Тебе перегрызть ремни или сама справишься?)))
Обьявляю начало акции против стоматологов!
Немертвая
забери меня отсююдаа!!!!!!!!!!!
так, мэлэль, молчать бояться, поскольку ты волонтёр.. немертвая, иди в стоматологию и воюй сколько угодно. тут твоих стоматологов нет.
hbg
обиделся??
^___^ я же сразу сказал, что я не стоматолог, а прихотерапевт)) ну а садистские замашки - это издержки производства... так что, продолжаем процедуру или в палату вас?))
hbg
фф палату и клык верните..
какой клык? его вам в баночку ссыпать?.. или лучше протезом?))
короче поставьте его обратно))
посмотри *показал на кучку маленьких кусочков* я могу, конечно, засыпать их обратно...))
Так оказываеться у вас тут стоматолог заменяет психушку....
просто мы пытаемся вылечить вампиризм)) точнее внушить человеку что он не вампир посредством удаления клыков, как почти главных атрибутов вампира))) о как завернул...
ААА!! Не дамся!! мои клыки мне нужны!!
да я на них и не покушаюсь))
Вот так всегда лишают заработка) даже зубья продать не дадут)))
Все на них покушаються! Всем они нужны!
Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача