† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 321 страница 340 из 353

321

*задумчиво вертит в руках отрезанный тентакль, тот извивается и ищет точку приложения*

+1

322

Кинь эту гадость и помогай! (ножкой отпихивает особо длинный тентакль) на наш век их еще хватит

0

323

Я сейчас!!!
*думает - пора помогать или еще нет?*

0

324

*потемнела лицом* ты мужчина или статуя мыслителя? я одна должна сражаться с этой каракатицей? ААААААААААААААА! она регенерирует!*прыжок goronodу на ручки, страдальчески-нежный шепот*сам нарвался,держи теперь, и желательно нежно...

0

325

*впал в каплю*
-Этого я не предусмотрел...
*в окно вбегает халат, из кармана выпадает канистра бензина*
-Ага, теперь мы им покажем!
*Канистра открывается, её содержимое на тентаклях . Меткий бросок спички и факел на полу начал метаться во все стороны*

0

326

*сжалась в комок, не выпуская обладателя бешеного халата из нежных объятий* блин, военная романтика *стала рядом на холодную столешницу* прям как в сорок четвертом...*мечтательная лыба*

0

327

сестренка,  у нас тут новый пациент,  ты мне даже не сказала?! *выходит из сумрака со скальпелем xD*

0

328

Не дам, он мой! (прижимает к обширной груди) иди лучше тентакли подбери... мы ненароком зажарили твоего ктулху...

0

329

откуда у меня ктулху?! *офигевает*

0

330

Дурдом!

0

331

*Держит девушку на руках*
Мисс, эти тентакли не дотянутся до вас.
А это нашт врачи?

0

332

Волчара дурдом направо по коридору, тут мы ставим диагнозы и режем тех, кто с ними не согласен...

goronod *томно склонила голову на плечо* благодарю вас, сэр... а врач вон он *махнула в сторону Эдельвейса) я всего лишь скромная сестра милосердия *надеется, что на фоне ее бюста не будет заметна груда трупов жертв ее милосердия*

Эдельвейс а как в таком бардаке не мог завестись осминог?

0

333

Скоро не только осьминоги ползать будут.

0

334

*покраснел*
Да я что, это все осьминоги...
Не желаете палочку чая?

0

335

Хорошо бы *милая улыбка, от которых мертвые перевернулись* Волчара кто тут тока не ползал... Особенно первого января, девятого марта и после других праздников... О! Я чайник нашла! кому сколько сахара?

0

336

Дайте лучше кофе.

0

337

*смешок* вы на нем сидите. Да-да, в этой бочке *разливает кипяточек по чашкам* кстати, скоро новый год... а не устроить нам по этому случаю сабантуйчик?

0

338

Сабан что?

0

339

Ramina
сестренка, нет, никаких тентаклей. фу. я предпочитаю боле чистые методы. (хе хе хе. будем считать, что вы мне поверили XD)
Волчара
хм... Ramina предлагает устроить сабантуй - что-то типа посиделок (за подробностями лексического значения го в гугл или обращайся к господину Ожегову)

0

340

Во-во=))))))
Эдельвейс охотно верю, что ты против тентаклей, как и против массового яоя :glasses:

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача