† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 281 страница 300 из 353

281

И не вздумай трогать самогон! Это запасы для персонала!

0

282

самогон не трону и вы конечно милые в особенности Эдельвейс..... но что то вы агрессивно настроены..... ладно Андерсон ему можно что нибудь острелить если полезет а вас то фиг тронешь лучше просто ретироваться...

0

283

Ramina
та? а я-то думаю, что же мне там так тепло и мягко? *устраивается поудобнее* мм... в левой стене самогончик, может, в правой еще и клад припрятан?

пациент, а вы решайте - ретироваться или оставаться. *сестренке* какие нонче вампиргвы пугливые пошли, я улетаю...  xDD

0

284

Нет(чересчур быстро и тревожно)

0

285

о, значит, я была права... *сладко потягивается* ну что, будим синигами и тащим мальчика в пыточную?

0

286

я останусь если не будете лечить а воспользуетесь заначкой в стене типо корпоративчик

0

287

мы ж доктора, что нам еще делать?

0

288

ээм меня угостите посидим поболтаем....

0

289

а лечить когда? не,ну что за люди нынче пошли.... ресторан, массаж... тьфу, у нас тут сборище профессиональных манья.. докторов, а им спа-салон устраивай!! *ворчит*

0

290

вот именно что маньяков.....

0

291

Alucard написал(а):

ээм меня угостите посидим поболтаем....

А ГЗМ тебе не дать?! Я полночи его гнала! А они уже делят!

0

292

Ramina
сестренка, не делим... это только нам - успокаивать разбередившиеся нервы))

0

293

мне и тебе всмысле?

0

294

Ramina
а ты со мной не поделишься, нет?! "подозрительные глазки" кстати, что-то там наша жертва молчит... неужели растворилась в стенке? xDDD

0

295

(Затравленно) А у меня есть выбор?
Alucard
Не молчите, если вы еще относительно живы

0

296

Ramina
ну, сестренка, я, конечно, не заставляю... *как бы невзначай обводит взглядом комнату*
пропал пациент xD

0

297

Если гора не идет к Магомету... Ловим его, ни-тян!

0

298

а за что его хватать?! *озарение* поняла - за глаза!!! хе хе хе *недобро смеется, подбирается к стенке*

0

299

Ща че-то будет...

0

300

а, черт, скользкие!!! *не знает, с какого бока подобраться* сестренка, дай-ка мне плоскогубцы, что ли...

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача