† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 261 страница 280 из 353

261

к врачу? однако. мы вроде хирурги, к психологу - в другой кабинет xDDD

0

262

(свистящим шепотом) а по-моему, пора разбавить кровопролитие намеками на разврат...

0

263

чувствую живым или одетым я отсюда не выползу....*нервно ищет обойму для кассула*

0

264

(показывает что-то Эдельвейс из-под полы халата) Засекай время: через сколько он поймет тщетность своих попыток...

0

265

Ramina
мне кажется, тут и засекать не надо *фирменный взгляд №79 аля "сейчас будет что-то нехорошее"* сейчас сейчас, хе хе *достает любимый скальпель* будем наблюдать ваш внутренний мир, господин пациент

0

266

*вставляет обойму в пистолет и передергивает зубами затвор* Уж на что у ватиканского ублюдка были мечи хорошие а не осилил он.......
вобщем дамочки не приближайтесь!

0

267

ну ну, все вначале так говорят *аццкие глазки*

0

268

не приближайтесь ко мне я сам уйду *пятится к двери*

0

269

а там закрыто, ха ха ха! "вертит на пальчике ключ" (вот так вот, пила 5 какая-то xDDD )

0

270

*спокойно начинает проходить сквозь стену* Адье!

0

271

брр.... "ложится на операционный стол" ну вот как всегда, даже не интересно

0

272

пара хитрых глаз из стенки- а может мне тебя ммм ПОЛЕЧИТЬ? ты так аппетитно смотришься на столе!

Отредактировано Alucard (2008-07-29 18:51:30)

0

273

и чем же вы меня ПОЛЕЧИТЕ?! мне, кажется, все что можно, уже вылечили xDD

0

274

Я б на вашем месте выходила левее - здесь при постройке был замурован первый пациент

+1

275

помнишь, как он отчаянно сопротивлялся? *мечтательный взгляд* какие крики, а стоны... ох... иногда я начинаю по нему скучать *любовно поглаживает рукой стенку*

0

276

девочки манячки.....

0

277

меня тогда еще не было... но я недавно прятала самогонку, а кирпич плохо держался...

0

278

(сообразила) блин! придется перепрятывать!

0

279

эй, сестренка, Господь сказал делиться!! "поднимает голову с операционного стола*

а вы, господин пациент....вернулись?! передумали?! *хитрый прищур, пытается нашарить рукой скальпель*

0

280

Сестренка, ты лежишь на Синигами(а я думала, куда он делся, вампиров же еще не кормили). Alucard, неужели общество скелета этого доходяги милее вам общества двух очаровательных дам? (делает ангельское личико, как у розовой неки)

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача