† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 241 страница 260 из 353

241

Ого! первый здравомыслящий пациент в меоей практике! Эдельвейс да шучу, я шучу. Но Волтер, по-моему, уже уполз не приходя в сознание :dontknow:

0

242

вы садисты в вас нет ни капли достоинства настоящего вампира

0

243

мы не вампиры. обломись. по крайней мере я.

0

244

Alucard
ага, друг мой, тут вы ошиблись xDD маньяки- да, садисты - вполне возможно (что уж отрицать очевидное? xDD) но вампиры - фу, как некультурно xDDD

0

245

хм... вампиры как раз покультурнее будут

0

246

не все. Помните Валентайна-младшего? Тоже кровосос... Молодежь вообще вредная пошла(брюзжит старческим голосом)

0

247

Alucard
это вызов?
Ramina
полностью поддерживаю, сестра))

0

248

ну знаете ли.... как говорил отец интегры вампиры интеллигентные кровососы.... я милы добрый... если печать не снимать

0

249

а если снять? раздеть вас, что ли, молодой человек? "скучающим взглядом окидывает приемную" Сестренка, как ты на это смотришь?

0

250

эээм... ты первая предложила Эдельвейс.... аа не стоп? зачем меня раздевать? не не не терапию я у вас проходить не буду только если там массаж...

0

251

Сначала разденем, потом подумаем, стоило ли...

0

252

конечно стоит я очень милый=)

0

253

Ты не болтай, а раздевайся... Включить тебе музыку, красавчик?

0

254

заманчивое предложение... но подозрительное..... =D

0

255

Alucard
хехе, а ты не будь столь подозрительным. как тебе, ширмочку поставить, или ты у нас не стеснительный?! xDD
Ramina
"шепотом" предсмертные стоны будут лучшей музыкой xDD

0

256

ээ какие предсмертные стоны? меня ненадо пытаться убить я очень милый=))

0

257

Alucard
*елейный голосок* как говорим мы, настоящие хирурги, лучше всего внутренний мир пациента раскрывается на операционном столе. вот сейчас расчленим прооперируем и посмотрим, какой ты у нас внутри ласковый и нежный xD но ты пока раздевайся, веселье еще впереди *аццкий смех*

0

258

не не не я так не согласн меня надо любить и гладить =) *тихонько озирается и закутыавается обратно в плащ* не надо меня оперировать

0

259

Alucard
а кто тебя спрашивает, надо или не надо? xDDD это уже врачам решать xDD

0

260

я вообще по фиосовским вопросам пришел а не физиологическим воть

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача