† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача

приёмная главврача

Сообщений 201 страница 220 из 353

201

Ramina
Мой брат считает, что у меня мания величия, хотя, как известно, великие люди этим не страдают.

0

202

подождите, ща дорежем вампира... (с опаской глядя на Эдельвейса) Вампирессу? Быстро работаете, доктор...
hellsing94
тогда делай что нибудь и хватит портить воздух

0

203

Ну?

0

204

(ищет в сумочке хлороформ) да где же... Ага! (тыкает в лицо Шинигами смоченный платок) баю, баюшки, баю... (Волочет бесчувственную тушку к столу) Ты летящии в даль ангел... Ты летящий вдаааль беспеееечный ангееел....

0

205

Marionettenspieler
помогите, плиз, привязать.
А когда вы начали этим "не страдать"?

0

206

Нет, посторонним нельзя!! Связываю тут я!!! "Достает цепи." Тьфу, что это у меня под ногами маленькое и скользкое? А, это то, что делало нашу вампиршу вампирчиком... Хих... Итак. "Смотрит на вновьприбывших" На что жалуетесь?

0

207

кажется, он шевелится(снимает с hellsing94 перчатки) так все-таки надежней... привязывай крепче!

0

208

(с опаской смотрит под ноги) маленькое и... мда, д-р Фрейд был прав насчет маньяков

0

209

ага. Это только с виду они такие грозные.... "вертит в руках цепи"

0

210

привязывай, хлоформ слабый... я мало налила, а то боюсь, дурачком останется...

0

211

Оммг.... Кажется, разбежались пациенты "хнык хнык" теперь мучать будет некого... "хнык хнык"

0

212

( кивает на стол с привязанным Шинигами) может, этого? всегда хотела узнать, когда этой (задумалась) редиске воткнули чип.

0

213

Без проблем. Что нам необходимо? Скальпель или на сей раз обойдемся перочинным ножиком?

0

214

ААА вот и я жалкие людишки ахахаха))))

0

215

Что простой смертный ?? ДревнийИмператор не может быть простолюдином, хм

0

216

AncientEmperor
не мешайте, иначе мы будем узнавать ваш возраст по годовым кольцам... (выразительно кивает на бензопилу, валяющуюся в кучке, бывшей прежде лревним вампиром)
Эдельвейс
обойдемся ножиком=)))))))))))))

0

217

Ramina вы замучиетесь считать мои кольца и высчитывать мой возраст) а бензопила мя вообще не берет)

0

218

Ваш предшественник тоже так утверждал... И его предшественник...

0

219

Посмотрим

0

220

Эдельвейс
по-моему, это к Джонни... или вылечим сами?
AncientEmperor
посмотрим...

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » приёмная главврача