† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Спасаем Форум!!!!!!!

Спасаем Форум!!!!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 268

121

ой... а йа думало, от аццкого меня  :lol:  :lol:  :lol:

0

122

Неее, ну что вы)) без вас форум не форум))

0

123

>_< ой как лестно... *смееццо*

0

124

Ну а вы что думали))))

Ток вот с форумом всё-таки чё делать?

0

125

не знаю... а что надо??

0

126

Рекламу надо))

0

127

ну да...

0

128

О, пока меня не было, вижу, все у вас тут хорошо))) Это радует. Боялась, приду, и нету никого. Ну что ж, здрассьте, дорогие мои!!! Кстати, наш форум уже рекламирую, и пользователь тут один с моей подачи зарегился, не знаю, правда, постил или нет... :)

0

129

молодец))
на шоколадку.
я тоже одного завербовал... потихоньку мы всё же расширяемся XD))

0

130

Спс за шоколадку))) А что вообще собирается администрация форума предпринимать для рекламы? Ну, может, баннеры какие-нибуть состряпаете?

0

131

это да.. Проблема в том, что администрация совсем не знакома с графическими редакторами.. В новостях про банеры посмотри..

0

132

У мну есть знакомые, которые, думаю, смогут это сделать. Связаться с ними или как?

0

133

это было бы здорово.. ^___^

0

134

Уже связалась. Думаю, все будет хорошо)))

0

135

отлично))))   ты заходила ко мне в асю, извини, меня тогда выкинуло, а номер не сохранился..

0

136

Думаю, с баннером все будет в шоколаде. Надеюсь))) Правда, срок изготовления не знаю, но, думаю, довольно скоро)))

0

137

это здорово)))) молодец ты

0

138

Не я молодец, молодец тот, кто это сделает. :) Что-то опять пользователей не видать... :(

0

139

Вот не поленилась, сделала что=то вроде статистики...

На форуме 25 зарегистрированных пользователей не имеют ни одного сообщения -----0
                 5  зарегистрированных пользователей имебт одноо сообщение---------------1
     и еще   6  зарегистрированных пользователей имеют от 2 до 10 сообщений----------2-10.
Вывожд делайте сами. Всего зарегистрированных 47.

0

140

просто не понятно, зачем люди регистрировались...

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Спасаем Форум!!!!!!!