† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Спасаем Форум!!!!!!!

Спасаем Форум!!!!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 268

181

по моему всем на форум заходить по чаще нада ,я за 3 дня всего 2 человек поймала,а что вы хатите когда графика дежурства нету ,то есть там только зачатки графика!РЕБЯТ СТЫДНО 100 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,А ФОРУМ ГЛОХНЕТ,100 НЕ 10,МОЖНО РАСКАЧАТЬ!(всё таки делаю акцент на дежурстве,это ведь на первое время пока пользователей не наберём,так что можно и сделать!)   А ещё предложения ,напрмер какие нибудь прикольные тестики связанные с хеллсингом! РЕБЯТА не хочеться терять такой офигенский форум!!!!

+1

182

А то...... моя этим, считай, уже почти год занимается...... =)

0

183

Вы график 1год делете ну это слишком нада чё то делать !!!!много постоянных пользователей кто практический каждый день заходит?И кстати идея Alukarda сделать форум не именно по хеллу,а ваще по аниме,тогда я думаю продвинимся!!!!

0

184

Для этого надо связаться с hbg, он у нас тут главврач.... Сегодня попробую, пусть придет и скажет свое администраторское слово ^_^

+1

185

Во круто ,а во сколька?;)

0

186

Alika написал(а):

И кстати идея Alukarda

Катюха, что же ты мой ник латинскими написала?!  :)

0

187

Кста, если сделать этот сайт именно по аниме, то народу будет гораздо больше... но так как сайт посвящен хеллсингу, то предлогаю создать отдельный топ посвященный другим аниме, ведь есть много других прекрасных сериалов таких как Гангрейв ( GunGrave ), Бэк ( Beck - Mongorian Chop Squad ), Эльфийская песнь ( Elfen Lied ) и огромное количество других, да и есть чего обсудить в этих аниме. А иначе ограничиваясь одим только Хеллсингом, сайт может потухнуть, или темы будут превращаться во флуд и оффтоп, так как практически всё что можно, по этому аниме, уже обсудили... наверно только осталось обсудить какое оружие из Хеллсинга вам больше всего нравиться и какой всё таки размер груди у Серас, она же Виктория, она же Полицейская  :)  Тема Хеллсинга потихоньку исчерпывает себя... может конечно это не так, в таком случае надо создать что то такое, что будет привлекать новых участников...

P.S. Надеюсь хоть кто то и что то разобрал в этом бреде... или бреду...
P.P.S. не люблю я длинные речи  :idea:

Отредактировано Алуkард (2008-02-24 16:34:15)

0

188

ну вот, пока я отправлял это сообщение, у меня возникла, как я полагаю, не плохая мысля... Наплохо было бы создать мини чат!не значительная но приятная, и в какой то степерни полезная весчь!

0

189

Аниме портит Хеллсинг-оно несвязано не С мангой и не с овой..........эт отдельный мир.............там все тупо кк в мультике-все бонально.....и народу будет меньше....а вот про чат хорошо придумал-ну а я как всегда твержу про ролевку......!

0

190

По ролевым и так много форумов, и, замечу, когда форумы превращаются в ролевки, к ним уже другое отношение... Я, хотя сама заядлая ролевшица, все же считаю, что тематический форум с ролевкой мешать не стоит. А чат -прикольно.

0

191

а почему бы тут не создать мини чат?

0

192

а почему бы не позвать нашу администрацию?а то я уж забыл когда их видел

0

193

Я не знаю,одобрите или нет,но форум есть форум,а для примого общения можно и чат сделать.Решайте сами.

Отредактировано Stella (2008-03-24 18:44:29)

0

194

я ЗА чат!

0

195

А еще здесь бы музыка не помешала,а то тут как на кладбище ,и тона кладбище хоть птички и кошечки есть х)

0

196

Пыталась достучастья до небес т.е. администрации, безрезультатно.

0

197

а вообще, кто у нас админы?

0

198

hbg azza the monster cortana(вроде она модер) но все уже лавно не появлялись

0

199

Хаба в ддепрессии(он и в аське демонстрирует полный пофигизм - надеюсь, не из-за меня) а девочки... сейчас конец уч.года - может, все изменится к августу?

0

200

у меня такое впечатление, что Хаба в вечной депрессии, хотя, это надо будет у него спросить, когда появится... Я тут пробовала через лы сы писать пользователям, ничего не вышло. ппц. а ведь форуму нужны люди

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Спасаем Форум!!!!!!!