† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Литература

Литература

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

ах да, ещё нравится "трое в лодке не считая собаки" Джером. К. Джером

0

82

"Мастер и Маргарита" Михаила Афанасиевича Булгакова.Суперский бестеллер!..Ещё "Волкодав" Марии Семёновой.В отличие от фильма-просто прекрасная вещь!И,кстати,в фильме они всё переврали!Кто прочитает-поймёт!..Ещё...Алекс Кош,"Огненный Патруль" и "Огненный Факультет"...Ольга Громыко, "Цветок Камалейника","Верные Враги" и серия книг про Вольху Редную...Белянин,"Моя жена-ведьма",трилогия "Меч Без Имени" и "Сестрёнка из Преиподней"...Список ооооооооооочень длинный,гы...*смущенно зарделась*

0

83

А как насчет В. Крапивина? в жизни не плакала над книгой, но тут...

0

84

Надо прочитать..............

0

85

читай!=) советую "Синий город на Садовой" и "Дагги-тиц"  - действие, по крайней мере, происходит уже в постсоветское время...

0

86

"Меч Без Имени" весчь)) и волкодав в подлинике. так же посоветую заграничных авторов от "Три сердца и три льва" Пол Андерсена 89г)) до шотландского писателя Валтера Скотта))

0

87

Да, Скотт - это вещь...

0

88

Уайлд - Портрет Дориана Грея - просто настольная книга и нескончаемый цитатник.

0

89

Эдгар Аллан По - мастер своего дела!Некоторые его рассказы вызвали у меня неподдельное уважение! :flag:
Также хорошо пишет и Вашингтон Ирвинг...Среди наших - Вампилов,он умудряется соеденить сарказм с чистым юмором.Чего стоит одна только поветь "Девичья память"!

0

90

что-то знакомое... напомнишь?

0

91

Лукьяенко, великий и ужасный)) Толкиен))) Перумов))) та...)) Уайлд - сказки, повести, романы)) Достоевский))

0

92

Булгаков был?..А,да,был...Роулинг - но эт для любителей.Алекс Кош,к примеру...Ой,уже и не знаю,кого употреблять в качестве примера... :blush:

0

93

Роулинг молодец - Гарри Поттер крут)) но за Северуса Снегга я хотела ей глотку перегрызть((нельзя было его трогать((

0

94

Северус Снегг меня поначалу в тупик поставил...Странная личность.Но,тебе не кажется,что Гарри Поттер в своей эпопее обрисован каким-то...ну...несообразительным,скажем так?Не слишком ли автор перегнула с изображением невинности и чистоты в его лице?

0

95

в смысле, в тихом омуте черти водятся??!

0

96

Соображай он чуть лучше, это была бы Мери-Сью, да и зачем мозги, если рядом всегда Гермиона?

0

97

Ну,да,с Гермионой вы,уважаемая Ramina,верно подметили...Но,тем не менее...Лан,эт дело вкуса.А как вам творчество Дмитрия Емеца?Таня Гроттер там,Мефодий Буслаев...Я конечно понимаю,что сие плагиат,но все же...

0

98

читала я и всю Таньку, и Мефа тоже читала.. Только, кажется мне, второй сериал ему менее удался. Так как, думая скачать новую книгу, вспоминаю, какую я читала до этого. и вспомнить не могу, т.к. вообще не помню, что там творилось xdd  а Таня Гроттер... вначале была плагиатом, потом обзавелась даже собственным сюжетиком, но в конце-концов превратилась в крупномасштабный роман для девушек в стиле фентази)) Так как все последние книги построены на теме "Валялкин vs Бейбарсов - кому достанется Танька" xd

0

99

А я люблю читать гримуары и древние манускрипты. Пытаюсь найти Истину.

0

100

и как, получается?

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Литература