† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Литература

Литература

Сообщений 61 страница 80 из 106

61

Ах, не проси..

0

62

Народ...СС стал директором....омг.. пошла дальше читать...

0

63

читай-читай.. там интересненько..

0

64

*Ушел в астрал от таких речей*

0

65

Так.... Еще в июне некто hbg говорил о том, что философия - глупость. Вопроос к нему - Толстого "Войну и мир" читал?  Да и вообще, так,лучше все ответьте)))

0

66

я умер в середине первого тома. Меня толстовские предложения в двенадцать срок просто из себя выводили.. я лучше Мисиму любимого почитаю.. в лаконизме истинная красота.  а какое отношение война и мир имеют к тому разговору?

0

67

Просто вся "Война и мир" до мозга костей пронизаны философией, особенно последние страниц 30-50 и еще куча середины. Кстати, это злосчастные 30 стр так и не осилила.

0

68

я свое мнение по поводу этого произведения уже высказал...

0

69

Сейчас Гончарова читаю, Обломова. Интересно, и классика к тому же. :)

0

70

Извините за столь наглое вторжение,но очень хочу спросить-читавшие Сапковского(Ведьмак)есть?

0

71

Нет, это не читали)) Зато советую почитать Тургенева - "Накануне" )))

0

72

я читал только первую и половину второй.. А далЬше почему-то не стал.. А! Книга чужаЯ была, нужно было возвращать..

0

73

hbg
Жаль-советую вернуться к етому произведению(о как!)

Отредактировано alukard322 (2007-12-01 21:01:59)

0

74

может быть, когда-нибудь....
я последние года три не могу читать фентези... даже хорошее - разлюбил..
но если в моей личной библиотеке он внезапно появится, то, конечно прочитаю..

0

75

ДА ГЕРАЛЬТ ИМЗ РИВИИ ПО МОТИВАМ САПКОВСКОГО ОЧЕНЬ УЖ ХОРОШ!ПРОЧИТАЛ КАК ГОВОРИТЬСЯ ВЗАХЛЕБ-НЕ ОТРЫВАЯСЬ!И ВАМ СОВЕТУЮ!

0

76

А у меня полный бардак - адская смесь из Достоевского, Салтыкова-Щедрина, Оскара Уайлда и Сергея Лукьяненко(причем последнего -аж две книги) но все читаем-с..=)

0

77

ну а какие произведения именно?

0

78

Преступление и наказание, Господа Головлевы, Портрет Дориана Грея, Спектр, Чистовик...=)

0

79

Перумов и Арсеньев... Гы...

0

80

о, йа читала Портрет Дориана Грея, оч понра.
мои любимые книги - трилогия "темные начала" Филипа Пулмана. мож ктонить знает фильм Зоотой компас- он снят по первой книге, хотя сильно от неё отличается.
вообще я оч ещё лю рассказы О.Генри, в частности "Последний лист" и "блинчики". вообще классно пишет, интересно, и главное рассказы небольшие, не напрягают.
ОБОЖАЮ все книги Акунина!!это нееечто!!именно из-за его Алмазной колесницы йа полюбила Японию...в общем без комментов
Чехов ещ нрава..ну и так по мелочам))

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Литература