вот мой первый фанф. не знала куда выложить. а то тему там закрыли, сям. так что если пишу не туда- ИЗВИНИТЕ меня.
АВТОР:FANATKA она же, Дарья Александровна
НАЗВАНИЕ: Слезы неба
РЕЙТИНГ-PG-13
ЖАНР-OOC (Out of Character) вроде так…
Статус - Закончено
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА- Интегра, Уолтер, Алукард, Виктория Целес и др.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- первый фанфик. Хотела сделать Викторию хоть чуток с мозгами.
ОПИСАНИЕ- Алукард в шоке, т.к. ревнует полицейскую.
ОТ АВТОРА- хотела сделать Церас с мозгами, оцените- получилось или нет?
Слезы неба.
Ну… в общем, название то красивое… а вот что там с содержанием…+автор заглянул себе под стол, пнул кошку, нервно трущуюся об ноги, и его пальцы поскакали по клавиатуре+
-Какой красивый дождь. Правда, полицейская?
-Да, маста.
Алукард и Виктория Целес стояли на крыше особняка Хельсингов.
-Маста,- робко прошептала Целес.
-Да, полицейская.
-Маста, а правда, что дождь похож на слезы неба?
-Метафора? –фирменно обнажил клыки Алукард. – Или как там… эпитет…
Виктория не ответила. Алукард не знал, говорить ему что - то, или просто помолчать.
/А ведь и вправду красиво…/-подумал Алукард. /Мда… сколько я уже живу, что не замечаю таких простых вещей./
Большая луна, по всем правилам Аниме, занимала пол неба, и подсвечивала дождь, который капал на Алу и Целес.
-Словно там, на небе кто - то плачет…
-Почему он плачет?- не понял Носферату.
-кто знает…-задумчиво опустила Виктория голову. – Маста. Не воспринимайте мои слова буквально. Просто. Это так странно. Вот я девушка – полицейская, которую все зовут котенком. Вот я вижу упырей, которые хотят меня сожрать. Вот я вижу вас. И от вас же убегаю. Вот я в церкви, странный священник говорит не понятные вещи. Вот опять вы. Кусаете меня. И вот я здесь, я вампир. Вампирша. – добавила Целес неуверенно. – Дракулина. Короче, питаюсь кровью и мочу других вампиров. Это ведь странно.
-Ничего странного, полицейская. Ничего.
Алукард исчез.
Носферату сидел в своем любимом кресле, поигрывая бокалом с кровью. /А ведь в девчонке что то есть./- подумал он. /Она меня обожает, а я так плохо к ней отношусь. Надо будет ей сделать что то приятное. Да что я несу к конце концов?! Что это? Совесть, пробудившаяся после такого долгого сна? Нет, пора с этим кончать! / Алукард так сильно сжал бокал, что тот разбился. Кровь потекла по руке вампира, замарала перчатку, рукав и подол плаща.
-Черт!- выругался (и это все ругательство?) он.
-АЛУКАРД!!!!!- надрывалась Интегра в своем кабинете.
-Да, маста. – появился из неоткуда вампир.
-Что сейчас делает Целес?
-Целес? – переспросил Алукард. После утвердительного кивка он смущенно ответил- понятия не имею.
-хорошо…-спокойно пробормотала сер Интеграл. – ТАК ИДИ ЖЕ И ПОИМЕЙ ПОНЯТИЕ!!!
Носферату улыбнулся.
-И нечего лыбиться! Где она?
-Маста, может мне ее привезти сюда? Заодно и у нее спросим.
-Нет. Не надо. – Интегра закурила. – Значит так, отныне ты должен знать, где Виктория. ВСЕГДА ЗНАТЬ! И ПРЕКРАТИ СКАЛИТЬСЯ! ДОСТАЛ УЖЕ!
Интеграл запустила в вампира пепельницей и последняя пролетела мимо цели, задев лишь шляпу.
Алукард растворился, материализовавшись в свой комнате он подошел к шкафу, вытащил целый бокал, налил туда первой положительной. Сделал глоток и что есть силы швырнул бокал об стену. /нервишки то у меня шалят. Ненавижу, когда Интегра на меня орет. Я же ее с детства знаю. Она всегда на меня орала./ Вампир Громко засмеялся, еще раз убедившись, что с появлением полицейской его существование становиться все беспокойней и беспокойней.
А в это время Виктория всего лишь упражнялась в стрельбе.
-Эй, Целес! – окликнул ее один из солдатов.
-Что? – не отвлекаясь от стрельбы, спросила полицейская.
-Тебе не жарко в своей форме? Может, скинешь ее? А то мы все запарились. Или вампирам не бывает жарко? – заулыбался солдат.
-А ты попробуй ее снять с меня, «сердобольный» ты наш! – оскалилась Целес, повернулась, и еще раз стрельнула по манекену.
Все солдаты дружно загоготали.
«Сердобольный» рискнул взять Викторию за талию, и получив прикладом по голове ухнул на пол (учитывая размеры «пушки»… бедный солдатик. *вздох автора, смахивающего слезу*) .
Солдаты мгновенно погрустнели.
Виктория лежала в гробу с открытой крышкой. Вдруг в комнате появился Алукард.
-Целес!- окликнул он ее.
-Да, маста.
-Интегра кричала на меня.
-Неудивительно. – пробормотала полицейская. – ой, то есть, бедненький. Что, опять орала?
-Из за тебя, между прочим, орала.
-Из за меня? – округлила глаза Виктория. – почему?
-Не знаю. Спрашивала, где ты.
-А вы? – приподнялась с кровати дракулина.
-А что я? Я ведь не знал где ты.
-Но маста… вы ведь… могли спросить у меня мысленно. Как вы делаете всегда.
-Нет не мог. Дело принципа. Интеграл сказала. Что бы я всегда знал, где ты. ВСЕГДА.
-Но… но зачем, маста? – округлила глаза(опять?) Виктория.
-Не знаю. Теперь, прежде чем куда - нибудь пойдешь, сообщи мне, куда.
-А как же…
-Мысленная связь? Ты думаешь, это так весело, разговаривать в пустоту, когда на тебя смотрят как на придурка? Нет, ты сама мне будешь говорить. Ты поняла меня, полицейская?
-Я Виктория Целес, а не полицейская. – обижено пробормотала Целес.
-Что? – показал глаз из - за очков Алукард.
-Да, маста.
-ЦЕЛЕС!!!! БЫСТРО КО МНЕ!!!!
Алукард и Виктория появились с минуты на минуту.
-Алукард!
-Да, маста.
-А можно поинтересоваться…
-Да, маста. – насторожено посмотрел на свою хозяйку Носферату.
-КАКОГО №»* ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ????
-Упс! – Алукард заискивающе улыбнулся. /черт!/ - подумал он /а ведь и вправду, она меня не звала…/
-УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА!!! – завопила Интегра – И НЕ СМЕЙ ПОДСЛУШИВАТЬ, ПОДГЛЯДЫВАТЬ!!! И ВООБЩЕ ИДИ, СПИ!
-Да, маста.
Вампир исчез.
-Виктория Целес!
-Да, сер Интеграл.
-Ты нужна мне для выполнения важного задания.
-а как же масс…
-Алукард ничем не сможет помочь.
-???? – Виктория хотела было на долго задуматься, но когда увидела взгляд леди Интегры, ей расхотелось это делать.
-Тут дело деликатное. С одним мужчиной.
-Мужчиной?
-Да. Нужно… как бы это сказать… оказать ему внимание. – впервые Интегра не знала, как правильно поставить задачу для подчиненной.
-Что? Я такими делами не занималась и заниматься не буду, я знаю что вы моя хозяйка, но это уже перехо…-скороговоркой начала Виктория, но Интегра не дала развиться пошлой мысли.
-ДУРА!!! ОТ ТЕБЯ НЕ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ!!!
-А что от меня требуется?
-В общем, завтра к нам приедет один..мм…ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Зовут его Александр.
-??? Это тот.. ну такой… с ме-ме-ме-мечамми ос-ос-ос-начала заикаться Виктория от страха.
-НЕТ!!!! Это простой человек. Он приедет от королевы.. Очень хитрый человек. Любит пить, женщин и деньги. Кстати, о деньгах, именно он должен решить, повысить нам финансирование, или нет. – Интегра отклонилась на спинку кресла и закурила.
-А я то тут причем? – пожала плечами Целес. –Пусть решает, финансировать нас, или нет.
Сер Интеграл посмотрела на полицейскую испепеляющим взглядом. /за что мне это…/
-Тебе нужно оказать ему внимание. Встретить его с самолета. Улыбаться ему. Возможно, сходить с ним куда нибудь. Может даже, в крайнем случае и поцеловать. Но ничего больше. СЛЫШИШЬ?!
Виктория заерзала на стуле. /это посложней чем убивать вампиров… а вдруг он страшный… кошмар. Что скажет маста?/
-Алукарду не слова! – словно прочитала мысли Виктории Интегра.
-Но.. маста… он ведь…
-ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА!?
-Да.
-вот и отлично. Да, кстати, у меня есть его фото… - улыбнулась Интегра.
/Боже… в смысле, черт! Интегра улыбается.. ой не хорошо это… /
-На, смотри – сер Интеграл с пафосом ткнула под нос Целес фотку Александра.
-Оба на… - полицейская вылупила глаза и даже присвистнула. – Вот это красавчик…
-Аккуратней с ним. Бабник каких мало. И вообще странный тип. А теперь иди спать. И… оденься во что нибудь… женственное.
Виктория улыбнулась и подумала /кто бы говорил.. женственное./ выйдя из кабинета, Целес долго смеялась, пока не увидела скучающего Уолтера.
-Уолтер! – позвала его полицейская. – Уолтер, вы не знаете, где маста?
-Нет Виктория. Не знаю. Но он возможно в своей комнате. И попросил меня принести ему четвертую, отрицательную… - с горечью в голосе произнес Уолтер.
/Четвертую??? Отрицательную??? Ой ей ей… дело плохо./
Тем временем Алукард сидел в своем старинном кресле, пил четвертую отрицательную и крушил все из своего шакала.
-Опять (выстрел) маста на меня орет. (выстрел).
-Как она смеет (выстрел) постоянно на меня орать?!
-(выстрел) она (выстрел) совсем уже!!! (выстрел)
Как раз когда кончились патроны, в комнату заглянула Целес.
-Что тебе? – зло бросил Носферату.
-Маста. Я пришла спросить, все ли у вас в порядке?
-Почему ты думаешь, что со мной что то не в порядке? – ухмыльнулся Алукард.
-Ну, вы пьете четвертую отрицательную, я слышала выстрелы. И еще, - тут она запнулась. – вы не смеетесь.
-В смысле?-лицо Носферату вытянулось, что было для него неестественно. Ведь он король ночи. Короли не удивляются…
-Обычно вы смеетесь громко.. как… как душевнобольной. А сегодня вы задумчивы. И не смеетесь. Только хихикаете и улыбаетесь. – робко пояснила Виктория.
-А ты умнее, чем кажешься…- пробормотал с улыбкой вампир.
-Просто притворяться дурой удобно. – тихо произнесла Целес.
-Что? – Алукард сделал вид, что не расслышал.
-ничего маста.
-Что за задание дала тебе Леди Интегра?
-Задание? Ах, ерунда. Она мне посоветовала не обращать внимание на намеки солдат.
-Намеки? – Носферату налил себе еще четвертой. – Домогаются? – он улыбнулся. Она отвела глаза.
-Угу, домогаются. И получают прикладом по башке.
-молодец полицейская! А теперь оставь меня одного.
-Да, маста,
-Здравствуйте, я- Виктория Целес.. – поприветствовала Александра Целес.
-ммм. – Только что прибывший «финансовый распорядитель» (или как его там. Не сильна в этом.) посмотрел Виктории в глубокое декольте. Это был высокий брюнет с хитрой улыбкой и подкаченным телом. Чемодан он поднимал легко, как сумочку, хотя Виктория поднимала его, (чемодан) и все же отметила, что чемодан для обычного человека очень тяжелый.
Александр весело хохотнул, взял Целес за талию, и они пошли к машине, которая через 10минут везла их к особняку Хельсингов.
(в машине)
-Я Александр. Можешь звать меня Алекс.
-Замечательно – улыбнулась полицейская.
-Ты вампир? – поинтересовался у Виктории Алекс.
-Да. – Целес даже рот открыла от такого внезапного «нападения».
-Я знаю, Что в особняке хельсингов живет еще один вампир. Мужчина. Его еще зовут так…во! Алукард. – пошел в атаку красавец.
Виктория глупо заулыбалась и не нашла ничего лучше как кивнуть.
-УОРТЕР!!! ПРИГОТОВЬ ГОСТЮ КОМНАТУ!!! – орала леди Интегра.
Алукард не знал, что за гость сейчас явиться, его терзало любопытство. Он даже пару раз спрашивал Интегру. Она лишь отвечала: «Все инструкции потом. Сейчас приготовления. Да, и если увидишь гостя до того, как я скажу как себя вести… знай- мы бедные, ходим в одном и том же, и вообще у нас нет ни копейки. Уяснил?»
Носферату ничего не понимал, поэтому решил до поры до времени посидеть в своем кресле и попить четвертой отрицательной.
Скромно накрыли стол. Все сели. Уолтер представил появившегося гостя, как Александра.
-О, право не стоит – скромничал гость – зовите меня Алексом.
Алукарда что то кольнуло, когда он увидел идущих рядышком Александра и Викторию. /ревность?/ - усмехнулся он - /чушь! С чего бы мне ревновать эту глупую девчонку?/
И все же. Пока они сидели за столом, Носферату 3 раза что то кольнуло. Первый раз – когда Алекс что то шептал на ухо Целес, а та тихо хихикала и легонько толкала его ладошкой в плечо. (мелодрама прям. *автор плюнул на пол, подумал еще немного и продолжил фанфик*) Второй раз –когда Александр стал танцевать с Викторией и целовать ее в шею. Та в свою очередь снова хихикала. Алукард не мог на это смотреть, отвернувшись, увидел, что на него пристально смотрит леди Интегра. Носферату показал жестом, как его тошнит это парочка. Интегра сверкнула глазами, и Алукард отвернувшись от нее, вновь стал наблюдать, как танцует его дракулина.
№Алукард шипит автору- «вот, видишь, моя дракулина, МОЯ!!!» автор – «ба! Да вы ревнуете, Носферату)» Алукард- «с чего мне ревновать какую то девчонку?» «а по сценарию ревнуете!» - заулыбался автор и отправил алукарда назад в фанфик.№
И третий раз, когда Алекс попытался поцеловать Викторию. Та слабо отбивалась, но задумка гостя не была превращена в жизнь. Носферату встал, уронив стул на пол и громко топая, ушел в свою комнату.
Целес минут пять думала, идти за ним, или нет. Все - таки, она пошла. Сразу после того, как услышала выстрел. Интегра сказала, что Виктория сейчас все уладит, так что смысла Алексу бежать за ней, совершенно нет.
-Сучка! – бесновался Алукард - Что она о себе думает? (выстрел) Она что, думает, что я буду ревновать? Вот еще!(выстрел) Какая то маленькая соплячка, которая вообще сдохла бы, если б не я. (выстрел)
-Маста! Я и так сдохла.
-Что? – Алукард на секунду отвлекся от своих мыслей.
-Ну, вы говорите – «Какая то маленькая соплячка, которая вообще сдохла б если не я.» - пояснила Виктория. – Так вот, маста, я ведь и так сдохла.
-Но ты существуешь!- пробормотал Алукард.
Она улыбнулась. На лице Носферату появилось замешательство (что за бред? Я прибавила мозгов у Целес, и убавила у Алукарда… ай яй яй.. *автор побил себя по голове, и продолжил*)
-Полицейская… я… я просто не могу смотреть, как ты зажигаешь с этим типом.
-Почему? – Девушка улыбнулась /ну, ну скажи, что ты ревнуешь меня. Скажи!/
Носферату не стал читать мысли Целес. Он подумал - /а ведь и вправду ревную…/
-Потому что это пошло, уединились бы вы. А то чуть ли не… не тр%%%ет тебя на глазах у всех. – со злобой процедил Алукард, стрельнул в вазу и налил себе еще четвертой отрицательной.
Глаза Виктории загорелись нехорошим огнем. /что ж.. не ревнует. Хорошо маста. Посмотрим, кто кого./
Носферату не прочитал ее мыслей снова, но увидел ее горящие огнем глаза. /поняла что вру? Что - то задумала? Что ж, плевать!/
Полицейская вошла в зал в черном коротком платье. Победно осмотрела стол, на котором была съедена уже вся еда, улыбнулась, подошла к Интегре и шепотом спросила:
-Сер Интеграл. Как там с финансами? Нам дадут денег?
-Не знаю Виктория. Ты хорошо стараешься. Молодец. – ободрила тоже шепотом Целес Интегра.
-То то. Это легко. Ведь он молодой и красивый. – подмигнув Александру, она подошла к нему и шепнула на ухо:
-Алекс, а давайте сбежим?
Александр немного опешил, но секунд через 10 кивнул и облизнулся.
/не перестарайся, Виктория. Только не перестарайся…/ - леди Интегра действительно волновалась за Целес. /а то еще глупостей натворишь…/
Комната Алукарда.
-Алукард!
Два темных глаза уставились на вошедшую.
-Ты пришла? – с налетом радости тихо произнес Носферату. – Ты? Сама?
Интегра кашлянула.
-Точнее вы, -исправился вампир. – Маста, почему вы не позвали меня как обычно, а сами пришли ко мне?
-Ты ревнуешь Викторию. Я это вижу со стороны. Что бы ты ни говорил. Что бы ты ни думал, это видно.
Улыбка сползла с лица Носферату.
-И все же, ты не хочешь этого показывать. – продолжала Интегра. Она подошла к креслу, на котором сидел вампир. Сняла с него шляпу. Он не мог прочитать ее мысли. Потому что она ни о чем не думла. (ага, такой ветер в голове…) Алукард поднял голову . Интегра сняла с него очки. Вампир улыбнулся. /поцелует?/ - не то с ужасом, не то с удивлением, не то с задором подумал вампир.
-Нет Алукард. – улыбнулась Интегра. – Даже не думай.
Она его поцеловала. Легко, быстро. В нос. (*автор под столом от собственной глупости*)
Вампира это однозначно разочаровало.
-А теперь иди к Виктории. Я слышала, как она предлагала Алексу сбежать. Еще наделает делов.
Алукард усмехнулся.
-Вот еще! Пошла эта ш%%ха знаешь куда? Вместе со своим Алексом. Кто он вообще такой?
-Это человек, который решит, повысить ли нам финансирование, или нет.
-Ну пускай там с полицейской финансируется, а мне все равно! – тоном капризного ребенка завел Носферату.
К сожалению, их настроения не совпадали.
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? А НУ БЫСТРО ПОШЕЛ, И ПОСЛЕДИЛ ЗА ВИКТОРИЕЙ!!! И ТОЛЬКО ПОСМЕЙ СЕЙЧАС ЧТО НИБУТЬ СКАЗАТЬ!!! БУДЕШЬ ПИТЬ СВЯТУЮ ВОДУ, ЗАЕДАТЬ ЧЕСНОКОМ, ЧИТАТЬ БИБЛИЮ И ПИТЬ КАГОР!!!!! – больше Интегра незнала что придумать поэтому просто гаркнула- ИСПОЛНЯТЬ!!!!!
-Да, маста.
Виктория стояла на крыше особняка хельсингов и самозабвенно целовалась с Алексом. Тот все порывался ущипнуть ее за мм… пятую точку, но Целес упрямо убирала его руку подальше.
Алукард смотрел на это все и пыхтел. Или сопел. В общем, издавал тот звук, который издавал Вини-Пух когда застрял в дверях у кролика. Вампирша с ухажером этого не слышали, ибо Носферату был не очень близко, и сопел он не очень громко.
-Виктория – оторвался от дракулины Алекс. – а пойдемте ко мне в комнату? Или к вам?
Лицо Целес приняло задумчивый вид. Лицо Носферату тем более. Они одновременно подумали - /доигралась! Дура!/
Алукард материализовался рядом с парочкой и железным голосом провозгласил:
-Мисс Виктория Целес! Вас срочно вызывает леди Интегра!
Виктория чуть не бросилась ему на шею от радости.
-Слушаюсь!- чуть ли не крикнула она. И шепотом добавила – маста…
Целес ушла. Алекс раздраженно спросил у Носферату:
-Скажите, неужели это ТАК важно, что нужно было нас прерывать?
Алукард недолго думая взял Алекса за грудки, обнажил клыки зыркнул на него и процедил:
-Еще раз ты к этой девчонке притронешься, я тебя съем!- и в довершении клацнул зубами.
Не то что бы Алекс испугался… просто он мелко затрясся и с дрожью в голосе заявил:
-Н-не видать вам п-повышения финансирования! – и удалился.
Носферату сел на крышу и посмотрел на Небо. Собирался Дождь.
Целес никуда не ушла, она просто дошла до лестницы, ведущей на крышу, и спряталась за трубу.
Так что эту сцену она видела прекрасно, и слышала тоже изумительно.
Виктория подошла к своему хозяину, села рядом и сказала:
-Ну и зачем нужно было его пугать? Зачем вы его так? Ведь нам не повысят финансирование, а Интегра меня убьет. Хотя.. ведь я «уже сдохла». – с легкой обидой смотрела Целес на Алукарда.
Пошел дождь.
-Полицейская. – тихо вымолвил Носферату.
-Да, маста.
-Я… я… я тебя ревновал.- /черт, как же тяжело было это сказать…/
-Я знаю. – Виктория улыбнулась.
Не поворачиваясь, вампир продолжил говорить куда то в пустоту:
-Просто.. я ведь твой хозяин. Значит, ты принадлежишь мне. А тут чужой мужик тебя целует и предлагает уединиться… - последнее слово он произнес сквозь зубы.
Целес улыбнулась. Алукард обнял Викторию.
-Какой красивый дождь. Правда, полицейская?
-Да, маста.
-Маста,- робко прошептала Целес.
-Да, полицейская.
-Маста, а правда, что дождь похож на слезы неба?
Большая луна, по всем правилам Аниме, занимала пол неба, и подсвечивала дождь, который капал на Алу и Целес…