† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » вопрос-ответ. поиграем?))

вопрос-ответ. поиграем?))

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

Не,я его давно не употребляю. Какое аниме вы собираетесь посмотреть в ближайшем будущем?

0

102

тетрадь смерти. *Да, я лохушка, да не видела это... но яж посмотрю..... * *с кавайным лицом*
Какой шоколад вам больше всего нравиться?

0

103

Да я тож почти ничего не видела. Но список,  что стоит посмотреть уже составила. Молочный, а вообще, мне запрещено шоколад. Чем вы увлекаетесь?

0

104

уговариванием себя, что надо заняться спортом)
Что вы себе все время обещаете, но никак не выполните?

0

105

Сделать уроки, провести ритуал, заняться самосовершенствованием и много чего еще. У вас много свободного времени?

0

106

когда как. бывает, вроде весь день свободный, а ничего не успеваешь(
Вы бы хотели обрести бессмертие? (представим, что существует такое, полное, вечное бессмертие....)
P.S. прошу прощение за офтоп. но прошу, помогите мне! http://shadowsong.beon.ru/  вот сюда зайтите плиз. там такая музычка начинает играть. не подскажите, откуда она? очень нравиться

0

107

50 на 50. Я слыхала этот музон. Мне одна девка из Сыктывкара сказала, что ее друзья его сочинили (у них типа группа). А может нагнала...Фиг знает! Вас затронул кризис?

0

108

ДАААА!!!! ппц как затронул((((
Вы влюбчевы?
З.Ы. это саунтрек к фильму реквием к мечте))

0

109

Нас тоже, и не слабо. Любовь? А что это такое? :D . Значит соврала сволочь! :D А если знаешь, почему спросила? (это типа вопрос)

0

110

ГЫ! так я незнала, вот и спросила) а потом уже узнала)
Ваше любимое блюдо
З.Ы. похоже, сдесь только мы с тобой сидим)))))))))))))

0

111

Много всяких. Кто-то ж должен держать форум :)

0

112

эх.... побольше бы людей) моя скудная реклама в моем блоге - ничто)))) может, и заходил сюда нить пару раз. но все равно, похоже никто не зарегился. и если и зарегился, то все равно не пишет

0

113

Может еще что нить придумать, чтоб форум ожил. Ты кстати вопрос не задала

0

114

как это - не задала? задала

FANATKA написал(а):

Ваше любимое блюдо

воть)

0

115

А я отвечала

Волчара написал(а):

Много всяких.

:D

0

116

тогда, получается, что ты не задала вопрос)))))))))

0

117

Ладно. Ммм..(шоб такое спросить?) У вас много друзей?

0

118

Настаящего,  лучшего друга, проверенного временем и т.п. нету. а вот хороших знакомых много)
Что вы хотите (на данный момент)?

0

119

Свободы и уединенности. А вы?

0

120

Я хочу научиться рисовать
Что на ваш взгляд, у вас получается лучше всех? (ну или по крайней мере, лучше многих)

0

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » вопрос-ответ. поиграем?))