† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 559

161

:lol:
Ну.. Она ж не только Fucking, но и эта.. Ой, как ее.. Frфggin, кажись.. А, вот!
"Big Fragging Gun", "Bullshit Forever Gun", "Big Fun Gun", "Big Fat Gun", "Blast Field Gun" и "Blast Field Generator"!

0

162

эмм.. ладно.. я не пушка и не генератор, чему весьма рад)))

0

163

А хто? Ты так и не сказал, что оно значит. Значило.

0

164

И ещё "Большое Финальное Глушило"

0

165

Вот, тож вариант.. Хм.. "Белый Фатум Гора"? "Большая фиолетовая гадость"? Не, бретт.. Точно!!! "Больная Фантазия Геймдизайнера"!!!

0

166

я говорил тебе уже, что hbg значит только HBG ['ашбэгэ]. не больше и не меньше. и не пытайтесь приплести это к играм. я ненавижу компьютерные игры и никак к ним не отношусь.

0

167

Так ненавидишь или никак не относишься?

0

168

хм.. не делай вид, что не понял, что я имел ввиду. никак не отношусь - это значит, что ничто во мне от них не зависит, а терпеть не могу - это уже совсем другой параметр..

0

169

Да лана, развлекаюсь смысловой игрой.. Редкое удовольствие, кстати - поглощение информации, созданной из ничего.. Довольно специфическое, но..

А почему не можешь?

0

170

потому что мне не нравится. а еще больше, я не люблю, когда кто-то мне начинает про них рассказывать... это уже совсем фе..

0

171

Но ПОЧЕМУ не нравится? У всего и всегда есть причина.

0

172

я не вижу смысла в этом занятии, для меня  - это трата времени. кому-то надо - пусть играют.. их дело..

0

173

А, ну, тоже позиция.. И на что же ты тратишь время?

0

174

^^ на сон))))))) да и по сути у меня времени фактически нет... только на каникулах..
я с утра до шести учусь, а потом у меня.. скажем так, внеклассные мероприятия и до ночи обычно.. ну а ночью, могу либо домашнее делать, либо спать))

0

175

hbg
А.. Сон хорошее дело.. Хм.. До Шести? Прям как я.. Хорошо еще, что у мя, хем, "внеклассные" только три дня в неделю.. Если не добавляется игра, или соревнование, или еще что-то.. Нда.. *Рыдает*

0

176

*а рыдать зачем?*

0

177

Дык того.. Времени нет ваапче.. А уж теперь, когда за нашу команду по ЧГК обещал взяться САМ.. Он нас загоняяяяяеет...*Рыдания становится громче*

0

178

ну у меня тоже вобще нет времени... но я только рад))) это же здорово..

0

179

Ну, это конечно.. Я просто никак не могу рассчитать, как это повлияет на мои исследования..

0

180

тогда зачем занимать себя чем-то себя перегружать, если это мешает чему-то более важному?..

0