† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 559

141

прогнулся?.. хм.. я не как раз тех, кто прогибается, уважать нет смысла.. а вот те, кто может доказать, что они правы - уважения заслуживают..

0

142

F-fantazy
А это, хе-хе, называется "гибкость формулировок" Человеку свойственно любить тех, кто с ним согласен. Да, hbg, доказать можно все, что угодно. Софисты это прекрасно показали. Только доказать тем, кто сам сомневается в своем знании, и готов принят новое. Остальные же принимают только те "доказательства", которые соответствуют их мировоззрению.

0

143

возможно и так, но не каждый на это способен. когда в ход идет такое "неоспоримое" доказательство, как заявление - "не спорь со мной, я всё равно прав", то это автоматически длает человека проигравшим.

0

144

Когда за знание расплачиваешься собственной жизнью и жизнями других - другого доказательства и не нужно..

0

145

В таком случае просто эгоистически доказываешь самому себе, прибегая к доказательству крови

0

146

ооо!!!!!! мейн херр!!! йа пажертвовал сабой ради этот идея и ты после этаво щитаеш, чтто йа не прафф?????????

0

147

F-fantazy
Неа. Просто это Знание можно получить только так. Вообще, настоящее знание, в отличие от мелких фактиков, которыми любят кичиться "эрудированные", всегда достается недешево..
hbg
Как это... эмм.. неинтеллектуально..

0

148

как раз для твоего уровня)))))))  :boast:

0

149

И какова цена знания? Хотя иногда даже простой демагогии, переливания из пустго в поожнее, размазывания по тарелке... как в определённом случае

0

150

hbg
Ага, ага. Скучно.
F-fantazy
Просто вы не пытаетесь даже чуть-чуть поднапрячся, предпочитая оставаться врамках своих представлений. Цена знания всегда огромна, и если вы это не осознаете, пока не поздно - вы умрете вместе с остальными, когда придет тот час... Эмм, сорри, я опять пытаюсь обьяснить то, что вам не доступно. больше не буду.

0

151

Фээн... нашим незрелым умам никогда не понять настолько высоких материй, о которых говорит наш юный друг...
будучи отсталыми существами, мы через много, или не очень много, лет пожалеем, о том, что не вняли его пророческим речам.. *ушло в астрал*

0

152

hbg
Аха, именно так. Могу даже уточнить - через четыре года. Плюс-минус, конечно..

0

153

danke schon.. wir werden warten es auf))))

0

154

Ну, немецкий я все равно не знаю, герр Hbg (Или BFG?)

0

155

ну тут с английским прямая аналогия..  we will wait of it..
а с чего bfg???

0

156

А, ну, тогда все правильно.
Ну, дык эта.. Чисто по звучанию. *Подозрительно* Или ты не знаешь, что такое BFG?

0

157

Big Fuckin' Gun? DOOM?

0

158

неа, не знаю... я  hbg, и меня это вполне устраивает))

0

159

CoRTanA
Ага, его еще по другому развернули в четвертой Кваке.. DOOM ФОРЕВА! Чтоб его..
hbg
Ну, тогда что ж.. Хотя BFG тож неплохо.

0

160

угу.... я не хочу быть ё**ной пушкой...  лучше останусь, кем был))

0