† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 559

81

Не прощу! СМЕЕЕЕРРРРШШШШ!!!

0

82

ммммм... какой же ты шумный... *продолжает полулежать в кресле. морщит нос*

0

83

*Мрачно ухмыльнулся, затачивая скальпель* Это я шумный?

0

84

да.. а ты сомневался?..

0

85

*Скорбно* И это, кто так любит тишину.. Ну та, музыку тихонечко включить.. Приступим.
*Делает первый разрез - на ноге, перерезая ахиллесово сухожилие*

0

86

^^ *морщится, но мурчит*

0

87

*Задумчиво продолжает. Лезвие идет вверх, мимолетно лаская кожу.. Кажется, та сама расступается перед настойчивостью отточенной стали.. Разрез тянется по ноге вверх, еще тонкий, но уже готовый распасться под давлением изнутри.. Да! Это лезвие не ранит.. Оно лишь освобождает то, что давно искало выхода..*

Отредактировано Шторм (2007-07-30 00:01:29)

0

88

хм.. но разве это четвертование?,.. ладно.. пусть так будет.. делай, как начал..

0

89

Это Искусство! Тут надо быть бережным и осторожным...

0

90

"вскрой меня нежно" *смеется*

0

91

Шторм!ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ НАЧАЛ???? Я ему, понимаешь, скальпель-спирт-огурец, а он... Никакого уважения к девушке! Ну ладно, на админе отыграемссся... Где там мой любимый ножик?  "оглядывается по сторонам"

0

92

Ну ладно, на админе отыграемссся...

хм.. очень многообещающе.. вам лиш бы админа к стене припирать...

0

93

Ну.. Эди, тебя не было, вот я и... О ХБГ! Я измыслил муку, достойную тебя, шпиён.. Мы будем делать
из тебя фрика! (Фрика? Фрика! Фрика..)
*Продолжает свою работу. Стремительно переьрасывает hbg на каталку, проявившуюся прямо из воздуха, продолжая разделку.. Аккуратно сцелил кровь, текущую из надреза и разлил по стаканам. Протянул стакан Эдельвейс*
Ваше здоровье..
*И вновь продолжил. На этот раз - осторожно растянул кожу, раскрывая иышцы.*
Чудесный экземпляр. Здсь мы сделаем замену на мышцы гепарда - вампиры очень быстры..
*Достает из холодильника вышеназванную мышцу. У hbg осторожно разрезает его мясо, перерезая кровеносные сосуды по одному.. Столь же бережно вшивает новую мышцу и присоединяет назад все сосуды.*
Чудесно, просто чудесно..

0

94

эмм.. знаешь... я бы предпочел остаться в кресле... оно на колёсиках!!!.. не думаю, что хороший фрик из меня получится...

0

95

Ну, это мы еще посмотрим... Такие специалисты, как мы, по мелочам не размениваемся!! :) Но... к сожалению, я вынужлена вас покинуть на месяц... Вернусь снова 1-го сентября, наполненная новыми знаниями об анатомии и физиологии. :) До стречи, ребята. :)

0

96

ну хорошо.. счастливо тебе..

0

97

Эдельвейс
Жаль, жаль.. Ждем!

hbg
Мало ли, что ты бы предпочел? Расслабься и получай удовольствие!
*Проделал аналогичную операцию с другой ногой*
А теперь поинтереснее..
*Переворачивает hbg на спину, плавно разрезает живот и достает желудок*
Хм.. Вампиры пьют кровь..
*Выкидывает желудок, подсоединяет кишечник непосредственно к пищеводу, заселяет его бактериями-симбионтами, разлагающими кровь на компоненты. В частности, гемоглобин разлагается на железо и кислород*
Дышаить ты тоже не будешь... *Вырезает легкие* А нафиг?
А чтобы бактерии не сожрали тебя..
*Выкачивает и сливает в бидон всю кровь hbg. Заккачивает назад в вены черную жидкость*
Тааак...

0

98

ээ.. так, Штормик, положи меня в кресло. я не могу получать удовольствие на дурацкой кушетке..
*очень сердит*
и скажи мне, пожалуйста, что это за черная дрянь?... и вобще зачем мне тот же кишечник?...
*я прекращаю биение сердца -
  отныне мне это ни к чему..
  ведь я собрался жить долго,
  хотя это непостижимо уму..
  еще следует отрезать уши,
  глаза, руки, убрать живот -
  тогда мне нечем будет слушать,
  видеть, трогать, набивать рот..
  а если я ухитрюсь избавиться
  от неуёмной моей головы,
  тогда я точно смогу расслабиться,
  пусть думают, что меня нет.. увы.....*

0

99

*Ностальгически рыдает* Нау... Лана, так и быть.. *Перекидывает hbgназад на кресло*
Черное - это колония бактерий-симбионтов, которая будет передавать энергию и нервные импульсы в любую точку организма.. Они полуорганические, проводяь электричество со скоростью в половину световой.. Моя разработка. Патент №666666. Кишечник - чтобы кровь, точнее, то, что от нее останется, всасывалось равномерно. Плюс к тому, для запасу.. Таааак, продолжим.. *Добывает мозг hbg из головы (процесс трепанации опустим..) разделяет его на 10 частей. Добывает из грудной клетки сердце, затем убирает весь тонкий кишечник, печень, почки и т. д. На освободившееся место вновь укладывает части мозга. Пространство между ними заливает той же черной дрянью.*
Так.. Осталось поменять руки, органы зрения, еще парочку операций провести...

0

100

хехехе.. спасибо)) в кресле-то намного удобистей *довольно лыбиццо и жмуриццо*
теперь я знаю, что надо сделать, чтобы тебя иговорит))) надо спеть тебе какую-нибудь красивую, полузабытую молодежью песенку ^^
а что я буду делать?.. если после операций я буду способен лишь сидеть в любимом кресле, то я подавать п'отест!!!

0