† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 559

521

hlamida : не могу... этот японский акцент меня убивает..
-А я из за него уже в гробике! Но согласись, без него песня не была бы такой симпатичной!
hlamida : Umbra в твоём переводе > смысла, чем втом бреде, который лежит в сети)))
На счет смысла не знаю, он там странный, просто слушала слова, что услышала, то написала...
То что в скобках, это слова что я не расслышала. Либо то что в () либо без них.

0

522

хм... а в поиске или на сайте каком песню не найти?

0

523

Неа. Найти то найти, да только слова совсем не совпадают, или не правильные, типа Revlofantasy.

0

524

да, слова везде одинаковый.... непонятный...

0

525

Мамочка.... перевод жуткий. Что-то там япошки напутали=)

0

526

Ничего не знаю, как слышала, так и писала...

0

527

лучше бы по-японски пели

0

528

хочу рассказать печальную историю. Недавно у нас в городе открылся долгожданный аниме-магазин (о качестве магазина щас говорить не будем), короче, я собралась, пошла туда как на праздник.
Купила мангу  - ну там выбор небогатый , взяла какую была. И вот,прихожу домой и с трепетом начинаю листать - и что вы думаете? первый раз в жизни купила мангу, и она оказалась... ЯОЙНОЙ...   :mad:  :suspicious:
Почему они не пишут на обложке большими буквами - ЯОЙ???? :tired:

0

529

А чтоб ты купила! И не гони на яой, и он очень даже ничего бывает...  :blush: Хотя слишком далеко как не всегда...

0

530

Не знаю не знаю, мне бы что-нибудь традиционное...

0

531

тогда бери хентайную - не ошибешься, там всегда СИСЬКИ на обложке=)))))
А какую взяла? Если это Кримсон Спелл или что-то в этом роде, отдай ее мне. У меня устойчивость к яою=)

0

532

Я я его люблю. Тянет на подобное, а поделать ничего не могу!

0

533

Ramina написал(а):

тогда бери хентайную - не ошибешься, там всегда СИСЬКИ на обложке=)))))

точно, там была такая. снадписью "18+". На яойной манге бы чо-нибудь другое на обложке рисовали, что ли ( :shine: ) чтоб сразу видно было.
Нет, это не

Ramina написал(а):

Кримсон Спелл

, называется " Путь греха"  :question:
Одно радует, прорисовка классная)))

0

534

тем более - мне ее для образца=)

0

535

а как дать-то?

0

536

так... действительно. Пришли бандеролью.

0

537

Я тоже Хочу!...!...!
Валяясь под столом с клавой на башке и забавно суча лапками...

Отредактировано Umbra (2009-03-30 19:32:48)

0

538

ппц. меня окружают яойщицы... %-)

0

539

Это яонабег! Руки в верх! Штаны можно оставить, и без них неплохо!(шутка)

Я не яойщица! Меня просто кидает с места на место! То сопли в инете читаю, то на Хентай тянет, то на кровавое мочилово. Сейчас месяц ЯОЯ! Потом Хентай полезет, полом мочилово, потом юри, потом сопли, сопли, сопли, что бы предидущие прегрешения зарыть лапкой....

0

540

а я как раз кучу манг видела именно не яойных. а сейчас и яойные начали попадаться. кстати, о том, что это - яой, на них не пишут, просто ставят пометку М/М или пишут "история в жанре "boy's love". жестокого яоя пока нигде не встречала, в основном розовые сопли

0