† Hellsing †

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Hellsing † » Беседка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 559

421

нууу... в целом было бы неплохо увидеть Эдельвейс=)

0

422

Alucard
я обещаю, что приду к тебе во сне xDDDDD кошмаров не боитесь, молодой человек? xDDDDD
(лан лан, я вообще милое стеснительное существо xDDD)

0

423

да я понял что стеснительное.... в москве хоть живешь7 аська етсь?

0

424

Alucard
вауч, это допрос? *сидит, положив ногу на ногу* ну ну.... доставайте блокнотик, сейчас начну диктовать вам мою биографию в восьми томах... xDDD (не, на самом деле живу рядом с Московией, только это тайна и говорить ее никому нельзя. xDDD а аська..есть такая волшебная программа, не буду скрывать. *изображает на лице благородство*)

кстати, это мое четырехсотое сообщение на этом форуме, надо отметить!))

0

425

поздравляю=) кстати то что аська есть это просто шикарно ...... для конспирации твою просить не буду написать просто меня добавь=)

0

426

Alucard
аха, готово. xDD допрос, черт возьми. неужели меня надумали раскрыть? xDD

0

427

моя аська под авой и я не могу постояно сюда заходить так что все кто хочет может добавить меня в аську я там почти круглые сутки

0

428

мм... итак, господа форумчане. флуд пустует. надо начать разговор. мой любимый вопрос: вы любите мороженое?

0

429

да очень....

0

430

теперь можно продолжить, какое и в каких количествах

0

431

ммммм шоколадное или обыкновенное политое клубничным сиропом помните такой Harshys сироп? он вечный

0

432

чет мне это Данте из дмк напомнило

0

433

причем тут Данте?

0

434

в аниме он постоянно трескал мороженое, облитое клубничным сиропом

0

435

игра очень хорошая

0

436

не играла, но аниме смотрела

0

437

игра супер... тока вот фигурки быстро раскупили

0

438

ну... думаю, завоз еще будет, раз материал востребован. а теперь вопрос дня: у вас тоже тучки?!

0

439

На небесах? Еще какие! Вчера в инст ехала, так пока добралась, вид был как будто только что из реки вытащили

0

440

а у нас вчера распогодилось *довольная* только из-за этого холода все походы на речку улетели коту под хвост((

0